Cheesecake au citron presque sans gras de Joanne
Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du substitut de sucre, des œufs ou du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake Au Citron Presque Sans Gras de Joanne, Coupe Mousse Citron-Gingembre de Joanne Chang, et Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la croûte: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Vaporiser légèrement un moule à charnière (9 po) avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les miettes et le beurre fondu dans un bol. Presser le mélange de miettes sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la croûte soit prise. Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Dans un grand bol avec un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le fromage à la crème et la crème sure pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer progressivement le sucre ou le substitut de sucre. Incorporer les œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer le zeste et le jus.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure, 15 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais toujours légèrement sucré. (Ne pas trop cuire, car il se raffermira à mesure qu'il refroidira).
Laisser refroidir complètement.
Faire du caillé de citron: Dans le haut d'un bain-marie, mélanger le zeste de citron, le jus de citron, l'œuf, le jaune d'œuf et le sucre ou le substitut de sucre sur de l'eau doucement frémissante.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit chaud et mousseux, environ 5 minutes. Incorporer graduellement le beurre et continuer à fouetter pendant 7 minutes ou jusqu'à épaississement et à recouvrir le dos de la cuillère.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Passez une fine lame autour du bord du moule à charnière et retirez les côtés.
Transférer dans une assiette de service.
Étendre le caillé de citron sur le dessus.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Garnir de framboises et de zestes, si désiré. Laisser refroidir le gâteau au fromage au réfrigérateur plusieurs heures ou toute la nuit avant de servir.