Base de Crème Glacée À la Gousse De Vanille
La base de crème glacée à la gousse de vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 2113 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, et Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème, le lait, le sel et 2 tasses de sucre dans une grande casserole. Divisez les gousses de vanille dans le sens du milieu et grattez les graines avec un couteau à éplucher; ajoutez-les dans la casserole et mélangez les gousses pour plus de saveur.
Placer le mélange de crème à feu moyen et porter à ébullition; en remuant avec une cuillère en bois pour dissoudre le sucre. Idéalement, la température devrait atteindre 175 degrés F (juste en dessous de l'échaudage) pour une crème glacée à texture lisse; cela devrait prendre environ 15 minutes. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez infuser le mélange de crème pendant 15 minutes pour infuser davantage la saveur de vanille.
Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'œufs dans un grand bol et les mélanger légèrement avec un fouet métallique. Ajouter graduellement les 1 tasse de sucre restantes et continuer à fouetter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que les œufs soient épais et jaune pâle; environ 6 minutes.
À l'aide d'une grande louche ou d'une tasse à mesurer, tempérer les œufs en fouettant progressivement environ 4 tasses du mélange de crème chaude. Remettez-le au reste de la crème dans la casserole et faites chauffer à feu moyen-doux. Remuez constamment jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse un chemin sur le dos d'une cuillère lorsque vous passez votre doigt dessus, environ 10 à 12 minutes (ne laissez pas bouillir.)
Verser la crème à la vanille dans une passoire fine dans une autre casserole * et refroidir complètement dans un évier rempli de glace, en remuant ici et là; cela devrait prendre environ 1 heure. Idéalement, laissez la base de crème glacée "vieillir" toute la nuit au réfrigérateur avant de la baratter dans une sorbetière pour améliorer la saveur et la texture du produit final, mais c'est toujours bon si vous décidez de le traiter tout de suite. Divisez la crème glacée en quarts ** et barattez chacun dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Une fois terminée, la crème glacée aura la consistance de "servir doux."*** Pour durcir complètement la crème glacée, congelez-la dans des récipients recouverts de plastique.
Chauffer 3/4 du lait dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter 12 onces de chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Verser 1 litre de la base de glace à la vanille chaude filtrée dans le chocolat fondu et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Refroidir et traiter comme indiqué dans la recette principale. Incorporer les 4 onces restantes de chocolat haché après le barattage pendant que la crème glacée est au stade du "service doux". Barattez encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Mélangez les conserves de fraises dans la crème à la vanille juste avant de commencer à baratter dans la sorbetière.
Ajouter les morceaux de gâteau au fromage aux fraises et les fraises fraîches après le barattage pendant que la crème glacée est en phase de "service doux". Continuez à baratter pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais toujours épais.
Ajouter les morceaux de pâte à biscuits après le barattage pendant que la crème glacée est en phase de "service doux". Continuez à baratter pendant 1 à 2 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'il soit combiné, mais toujours épais.