Cheesecake au Cacao Gai
Cheesecake au cacao gai pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 482 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile de tournesol, du citron vert, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Essayer Cacao Vert : Un Cocktail au Rhum Selvarey Cacao, Biscuits au citron Meyer: Joyeux et lumineux, et Shake Joyeux aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le biscuit émietté avec le beurre et le cacao dans un bol.
Mettez le mélange de crumble à biscuits dans une casserole légèrement graissée et appuyez fermement.
Mettez la banane tranchée sur la croûte.
Mélanger les œufs, le fromage blanc, la crème, l'huile, le lait, le sucre, le sucre vanillé, le pudding à la vanille, le jus de citron vert et les grains de chocolat dans un grand bol.
Verser la garniture dans la casserole et cuire à 200°C pendant 50 minutes.
Laissez le gâteau refroidir avec la porte du four ouverte pendant environ 15 minutes.