Salade d'Endives de Roquette aux Pignons de Pin Miellés

Salade d'Endives de Roquette aux Pignons de Pin Miellés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'endives à la roquette et aux Pignons de pin miellés. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 283 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de moutarde de dijon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives au Gorgonzola, Pignons de Pin et Miel, Salade d'Endives Fraise-Rhubarbe à la Menthe et aux Pignons de Pin, et Salade De Roquette Au Fenouil Et Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et enduire légèrement le parchemin de spray de cuisson. Dans une poêle antiadhésive, mélanger les pignons de pin avec 2 cuillères à soupe de miel. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les noix soient dorées et enrobées de miel, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Noix De PinNoix De Pin
MielMiel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Versez les noix et le miel sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'une spatule, étaler les noix en une couche uniforme; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MielMiel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
3
Dans un bol, fouetter les 2 cuillères à café restantes de miel avec le vinaigre et les moutardes. Incorporer progressivement l'huile au fouet; saler et poivrer. Dans un bol, mélanger la roquette avec les endives et le fromage bleu. Casser les pignons de pin miellés en petits morceaux et les ajouter à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette, mélanger pour enrober et servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsSalades
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