Cheeseburger à l'envers

Cheeseburger à l'envers
Le Cheeseburger à l'envers pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 294 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 86 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, du simple, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs à l'envers, Tarte au Poulet À L'Envers, et Trempette Végétarienne à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Façonnez la viande en galettes de 8 (1/4 de pouce d'épaisseur). Garnir chacune des 4 galettes de 4 morceaux simples; couvrir avec le reste des galettes. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Griller les hamburgers et les oignons 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (160F) et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remplir les petits pains avec les hamburgers, les oignons et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine