Cheddar aux Pommes Sautées et Pain Brun

Le cheddar aux Pommes sautées et au pain brun pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 149 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sucre, de pommes acidulées, de pain pumpernickel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Cheddar et Pommes Sautées, Crêpes au Cheddar avec Pommes Sautées et Bacon, et Farce de Pain Brun aux Châtaignes, aux Pommes et aux Saucisses.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Placer les pommes dans un bol moyen; saupoudrer de sucre et de cannelle. Bien mélanger pour enrober. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le mélange de pommes et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en le retournant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Coupez chaque tranche de pain en 4 lanières. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient grillés. Retourner les lanières; cuire au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient grillés. Refroidir complètement.
Servir avec des pommes et du fromage.