Chayotes Rellenos
Les chayotes Rellenos sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 49 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du fromage monterey jack, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chayotes crémeuses (Merlitons), Chayotes Pochées à la Sauce au Chocolat, et Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les chayotes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. (Ne pas trop cuire.)
Égoutter les chayotes; éponger. Couvrir chacune des 8 tranches de chayote avec 1 tranche de fromage; saupoudrer de la quantité désirée de poivron rouge écrasé. Garnir du reste des tranches de chayote. Réserver.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 1 des jaunes d'œufs et 2 c. à thé. de la farine; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Jeter les 3 jaunes d'œufs restants ou réserver pour une autre utilisation. Tremper les chayotes dans le reste de la farine, en les retournant pour enrober uniformément les deux côtés. Tapoter délicatement les tranches pour enlever l'excès de farine, puis tremper dans le mélange de blanc d'oeuf.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter délicatement les chayotes, 1 à la fois, à l'huile chaude; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.