Chaussons aux champignons
Les chaussons aux champignons nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 133 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 18 % . Les chaussons aux champignons , les chaussons aux champignons et les chaussons chauds aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et 1 tasse de beurre jusqu'à homogénéité.
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Formez une boule et réfrigérez pendant que vous préparez la garniture.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajoutez les champignons et l'oignon. Assaisonner de thym, sel et poivre. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Saupoudrez le tout de farine pour qu'il n'y ait pas de grumeaux, puis réduisez le feu à doux et incorporez la crème sure.
Chauffer jusqu'à épaississement, puis retirer du feu.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en rondelles de 3 pouces.
Placez une petite quantité du mélange de champignons sur un côté de chaque cercle, puis repliez la pâte et appuyez pour sceller. Piquez le dessus avec une fourchette pour évacuer la vapeur et déposez les pâtisseries sur une plaque à pâtisserie. (Ils peuvent également être congelés à ce moment jusqu'à ce que vous en ayez besoin.)
Cuire au four 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si vous faites cuire des chaussons surgelés, cela peut prendre 5 minutes supplémentaires.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
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Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.