Chaudrée de Saumon Fumé Mimi
La chaudrée de Saumon Fumé de Mimi est une pescatarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 202 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du beurre, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Saumon Fumé, Chaudrée de Saumon Fumé, et Chaudrée de Saumon Fumé.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, mélanger le beurre, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le céleri. Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Saupoudrer de farine sur le mélange et bien mélanger pour obtenir un roux sec. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et remuer jusqu'à épaississement léger. Incorporer les pommes de terre, l'aneth, l'estragon, le thym et le paprika. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Incorporer le saumon, le vin, le jus de citron, la sauce piquante, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux, à découvert pendant 10 minutes.
Mélanger la moitié et la moitié et continuer à laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Ne laissez pas bouillir la chaudrée après avoir ajouté la moitié et la moitié.