Chaudrée de poulet et de riz sauvage

Chaudrée de poulet et de riz sauvage
La chaudrée de poulet et de riz sauvage nécessite environ 25 minutes de préparation. Cette recette est pour 4 personnes. Ce plat principal contient 1 103 calories , 90 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 5,29 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, des blancs de poulet, du riz et des oignons. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le wrap au riz sauvage de Californie et au chou frisé avec ricotta croquante , la salade de riz sauvage colorée et la quiche aux légumes et à la feta avec une croûte de riz sauvage .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, le riz, la crème et le poivre ; réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine