Chaudrée de poulet et de riz sauvage
La chaudrée de poulet et de riz sauvage nécessite environ 25 minutes de préparation. Cette recette est pour 4 personnes. Ce plat principal contient 1 103 calories , 90 g de protéines et 28 g de matières grasses par portion. Pour 5,29 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, des blancs de poulet, du riz et des oignons. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le wrap au riz sauvage de Californie et au chou frisé avec ricotta croquante , la salade de riz sauvage colorée et la quiche aux légumes et à la feta avec une croûte de riz sauvage .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, le riz, la crème et le poivre ; réchauffer.