Chaudrée de Pommes de terre à la Pancetta et au romarin

La chaudrée de pommes de terre au Pancettan et au romarin est une sans gluten et entier 30 soupe. Une portion contient 142 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de romarin, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de terre à la Pancetta, au Romarin et au Citron, Soupe de Patates Douces aux Croûtons de Pancetta-Romarin, et Chaudrée de Maïs Crémeuse Au Pancettan et Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pancetta dans une cocotte et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la pomme de terre, le bouillon et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 26 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.