Chaudrée de Pommes de Terre et de Poireaux
La chaudrée de pommes de terre et de poireaux pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 229 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, de l'or du Yukon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Poireaux de Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de terre, de Maïs et de poireaux, et Chaudrée De Bacon, Pommes De Terre, Poireaux Et Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment (ne pas faire dorer). Réserver.
Mélanger le bouillon, la pomme de terre et le chou-fleur dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Laisser refroidir 10 minutes; incorporer le lait.
Placer un tiers du mélange de pommes de terre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de pommes de terre en purée dans un grand bol. Répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de pommes de terre.
Remettre le mélange de pommes de terre en purée dans la casserole; incorporer le poireau, le poivre, le sel et le maïs. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de bacon émietté juste avant de servir.