Chaudrée de Pommes de Terre au Maïs et aux Alevins avec Bacon Fumé au Bois de Pommier

Chaudrée de Pommes de Terre au Maïs et aux Alevins avec Bacon Fumé au Bois de Pommier
La chaudrée de pommes de terre au maïs et aux pommes de terre avec du bacon fumé au bois de pommier pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Macaroni Au Fromage Et Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Choux de Bruxelles avec Bacon Fumé au Bois de Pommier et Noisettes, et Quesadilla de Porc Fumé au Bacon Applewood et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs, le thym haché et l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le lait, la moitié et la moitié et les pommes de terre; porter à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer 2 tasses de mélange de pommes de terre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse; remettre le mélange en purée dans la casserole. Incorporer le sel et le poivre noir; saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine