Chaudrée de Poissons et Crustacés

Chaudrée de Poissons et Crustacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poisson et de crustacés. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du filet de lotte, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Poissons et Crustacés, Chaudrée de Coquillages, et Chaudrée de Truite Fumée et de Crustacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer à couvert.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la moitié de l'oignon et de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 3 minutes; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les palourdes dans la casserole, couvrir et cuire. Lorsque les palourdes s'ouvrent, transférez-les dans le bol. Filtrer et réserver le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Retirez les moules et les palourdes de leur coquille et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
9
Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Ajouter le céleri et le reste de l'oignon et de l'ail. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes. Incorporer la farine, puis incorporer progressivement l'eau de cuisson des pommes de terre. Porter à ébullition en fouettant et cuire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter les pommes de terre et la crème et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrèmeCrème
13
Ajouter le saumon et la lotte et laisser mijoter à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
SaumonSaumon
PoissonPoisson
14
Ajouter les moules et les palourdes et verser le liquide de cuisson réservé, en s'arrêtant avant d'atteindre le grain au fond; remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Saler, poivrer et ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
PersilPersil
PalourdePalourde
15
Servir la chaudrée dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine