Tarte Marlborough
Marlborough Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening végétal, de sherry à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Marlborough de Boston, Marlborough Pie: un dessert traditionnel de Thanksgiving, et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de farine et de l'eau glacée; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Réserver.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sucre et le sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange d'eau glacée; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces; laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le plastique puisse être facilement retiré.
Retirez la feuille supérieure de plastique; insérez la pâte, côté découvert vers le bas, dans une plaque à tarte de 9 pouces enduite d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille inférieure de plastique. Plier les bords sous; flûte. Percer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille.
Mélanger la compote de pommes et le reste des ingrédients dans un bol et bien mélanger avec un fouet.
Verser dans la croûte préparée; cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 325; cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Refroidir complètement sur une grille.
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.