Tarte Marlborough

Tarte Marlborough
Marlborough Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening végétal, de sherry à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Marlborough de Boston, Marlborough Pie: un dessert traditionnel de Thanksgiving, et Tarte au Doigt de Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de farine et de l'eau glacée; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger 3/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sucre et le sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le mélange d'eau glacée; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces; laisser refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le plastique puisse être facilement retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Retirez la feuille supérieure de plastique; insérez la pâte, côté découvert vers le bas, dans une plaque à tarte de 9 pouces enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
7
Retirez la feuille inférieure de plastique. Plier les bords sous; flûte. Percer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Mélanger la compote de pommes et le reste des ingrédients dans un bol et bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Verser dans la croûte préparée; cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 325; cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine