Chaudrée de Poisson et de Maïs

Chaudrée de Poisson et de Maïs
La chaudrée de poisson et de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 513 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de feuilles d'aneth, de craquelins d'huîtres, d'assaisonnement aux fruits de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs d'Été au Basilic et Poisson Blanc, Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le bouillon dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans une grande casserole à feu moyen à moyen-vif, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le bacon et cuire quelques minutes pour faire dorer, ajouter l'oignon, le céleri, les pommes de terre, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et le maïs. Lorsque vous hachez et ajoutez des articles dans le pot, gardez le pot couvert pour que les légumes transpirent plus rapidement et que la chaleur reste piégée dans le pot. Une fois que tous les légumes sont hachés et dans la marmite, ajoutez le bouillon chaud et portez à ébullition, cela devrait arriver presque immédiatement. Assaisonner l'aiglefin avec l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
HaddockHaddock
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'aiglefin, couvrir la casserole et réduire le feu à frémissement. Cuire le poisson 5 à 6 minutes puis découvrir et casser délicatement l'aiglefin en morceaux. Remuer pour mélanger, puis ajouter le lait, la crème et le beurre. Laisser mijoter et réduire de 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pendant que la chaudrée se réduit, mélanger la ciboulette, l'aneth et le zeste de citron dans un petit bol comme garniture facultative pour la soupe. Goûtez la soupe et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirer les feuilles de laurier, verser la soupe dans des bols de service et servir avec des craquelins, de la sauce piquante et le mélange d'herbes et de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pour ReliurePour Reliure
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Ingrédients

4tranchesbacon fumé, haché finementbacon fumé, haché finement4entraîneur de pep classé 200-courantcoeurs de céleri aux feuilles, hachés finementcoeurs de céleri aux feuilles, hachés finement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de fruits de mer ou de pouletbouillon de fruits de mer ou de poulet2(hiver)ciboulette hachée, facultatifciboulette hachée, facultatif2(hiver)feuilles d'aneth hachées, facultatiffeuilles d'aneth hachées, facultatif3épis de maïs décongelés, décongelés ou décongelés en 2 tassesépis de maïs décongelés, décongelés ou décongelés en 2 tasses2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches2(hiver)feuilles de thym frais hachées ou 2 cuillères à café de thym séchéfeuilles de thym frais hachées ou 2 cuillères à café de thym séché2girofleail, haché finementail, haché finement907Noix de toute sorte (hachées)HaddockHaddock4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce piquante, à passer à tableSauce piquante, à passer à table1citron, zesté, facultatifcitron, zesté, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon hachéoignon haché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCraquelins d'huîtres, à passer à tableCraquelins d'huîtres, à passer à table8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement aux fruits de mer (recommandé: Old Bay)assaisonnement aux fruits de mer (recommandé: Old Bay)2pommes de terre féculentes, pelées et hachéespommes de terre féculentes, pelées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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