Chaudrée de Poireaux et Fenouil au Saumon Fumé

Chaudrée de Poireaux et Fenouil au Saumon Fumé
La chaudrée de poireaux et de fenouil au Saumon fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 380 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fenouil, de ciboulette, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé, Chaudrée d'Aiglefin, Poireaux et Haricots au Beurre Fumés sans Produits laitiers, et Morue Noire à la Chaudrée de Fenouil et Panzanella d'Huîtres Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez et jetez les extrémités des racines et les sommets grossiers des poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et rincer à l'eau courante, en retournant les couches pour éliminer le grain; égoutter, puis trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
3
Rincer le fenouil. Couper et jeter les extrémités des racines et les tiges; réserver 2 ou 3 brins de dessus vert plumeux pour la garniture, et hacher finement suffisamment les feuilles plumeuses restantes pour faire 3 cuillères à soupe (jeter les légumes verts restants). Dans un bol, mélanger les légumes verts hachés avec la ciboulette; couvrir et refroidir. Hacher les têtes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
FenouilFenouil
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et les têtes de fenouil hachées, couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient très mous, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
PoireauPoireau
6
Ajouter le bouillon et la feuille de laurier dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif. Frottez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 à 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes de terre au mélange de bouillon et remettre à mijoter; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
8
Couper le saumon en lanières de 2 à 3 pouces de long et 1/2 pouce de large; mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans un autre bol, fouetter le lait, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter au mélange de bouillon de pommes de terre et remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
11
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Servir la soupe à la poêle ou verser dans une soupière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Garnir de brins de fenouil réservés. À offrir avec un mélange de saumon fumé et de ciboulette à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
FenouilFenouil
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé38
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