Chaudrée de Poireaux de Maïs

Chaudrée de Poireaux de Maïs
La chaudrée de poireaux de maïs pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de poireaux, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Pommes de terre, Maïs et Poireaux, Chaudrée Crémeuse de Pommes de Terre, Poireaux, Maïs et Cheddar à la Mijoteuse (Mijoteuse ), et Chaudrée d'Asperges et de Poireaux.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les poireaux, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, les pommes de terre et l'aneth; cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer le maïs et le poivre; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
4
Incorporer la crème. Cuire à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
5
Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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