Chaudrée de Palourdes Style Hatteras

Chaudrée de Palourdes Style Hatteras
La chaudrée de palourdes de style Hatteras est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Cette soupe a 364 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, des carottes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island, et Chaudrée de Palourdes Style Manhattan à Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une grande casserole à feu moyen, faire cuire l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir. Incorporer les pommes de terre, les palourdes, le jus de palourdes, le thym, le poivre et le bacon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PalourdePalourde
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé14
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