Chaudrée de Palourdes Manhattan

Chaudrée de Palourdes Manhattan
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La chaudrée de palourdes de Manhattan pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 4,45 $ par portion. Une portion contient 478 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivron, de pomme de terre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas, puis ajouter l'oignon, le poivron et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les pommes de terre, le jus de palourdes en bouteille et les tomates (avec le jus) et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes. Incorporer les palourdes et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent largement, 8 à 10 minutes. (Jetez toutes les palourdes qui, après 10 minutes, ne se sont pas ouvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
CéleriCéleri
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PalourdePalourde
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez la plupart des coquilles avec des pinces, puis détachez les palourdes et remettez-les dans la chaudrée. (Gardez-en quelques-uns dans leurs coquilles pour la garniture.) Incorporer le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChaudréeChaudrée
PersilPersil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PincePince
1
La chaudrée, sans palourdes ni persil, peut être préparée 1 jour à l'avance. Porter à ébullition avant d'ajouter les palourdes et de poursuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
PersilPersil
PalourdePalourde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé37
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