Chaudrée de Palourdes de Style Westcoast

La chaudrée de palourdes de style Westcoast pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de jus de palourdes, d'oignons, de flocons de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes à la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island, et Chaudrée de Palourdes Style Manhattan à Mijoteuse.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire revenir légèrement le bacon à feu moyen; égoutter le gras et jeter.
Ajouter les oignons au bacon et faire revenir environ 3 minutes. Ne pas dorer.
Dans une grande marmite, ajouter de l'eau et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, ajoutez les carottes, les palourdes (y compris le liquide), le jus de palourdes, les pommes de terre, le sel et le poivre.
À l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur, réduisez les tomates en purée.
Ajouter à la marmite avec le mélange bacon-oignon et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres. Ne pas trop cuire.
Incorporer le céleri et le ketchup et cuire encore 5 minutes.
Ajouter lentement le lait en remuant constamment tout en portant juste à ébullition.
Enfin, ajoutez des flocons de pommes de terre instantanés et laissez cuire 3 minutes.
Ajuster l'assaisonnement au goût. Si la soupe n'est pas à l'épaisseur souhaitée, ajoutez plus de flocons de pommes de terre instantanés, environ 2 cuillères à soupe à la fois.
Retirer la soupe du feu et laisser reposer environ 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.