Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre I

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre I
Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre que je prends grossièrement 45 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 305 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1006 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange moitié-moitié de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Placer les dés de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque croustillants; ajouter les oignons et cuire 5 minutes. Incorporer l'eau et les pommes de terre, saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser moitié-moitié et ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Égoutter les palourdes en réservant le liquide de palourdes; incorporer les palourdes et 1/2 du liquide de palourdes dans la soupe. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu

La chaudrée de palourdes peut être accompagnée de Chardonnay, de boisson alcoolisée et de Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pourriez essayer Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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