Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la chaudrée de palourdes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,87 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 780 calories , 20 g de protéines et 60 g de matières grasses chacune. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de paprika, de feuilles de laurier, de marsala et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de palourdes , Chaudrée de palourdes et Chaudrée de palourdes .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grande casserole ou un rondeau sur la cuisinière et ajoutez 3 tasses d'eau. Portez l'eau à ébullition et ajoutez les palourdes. Cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Bien qu'il soit important de remuer les palourdes pendant la cuisson, faites attention car les coquilles sont fragiles et se cassent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante, Pour La Saveur
Sauce Piquante, Pour La Saveur
2 Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés
Poireaux (partie Blanche Et Vert Clair Uniquement), Nettoyés Et Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
5 Livres De Palourdes, Lavées à L'eau Froide Jusqu'à Ce Qu'il Ne Reste Plus De Grains Sur Les Coquilles
Palourdes, Lavées à L'eau Froide Jusqu'à Ce Qu'il Ne Reste Plus De Grains Sur Les Coquilles
3
Mettez les palourdes dans une passoire et réservez le liquide de cuisson. Décortiquez les palourdes; jeter les coquilles et réserver la chair des palourdes et le liquide séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Sauce Worcestershire, Pour La Saveur
Sauce Worcestershire, Pour La Saveur
Matériel que vous utiliserez
4 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce
4
Ajouter le bacon dans une autre grande casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Lavé Et Coupé En Dés De 3/4 De Pouce
5
Égoutter les lardons à l'aide d'une écumoire sur du papier absorbant, saupoudrer de piment d'Alep et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alep
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Ajoutez le beurre à la graisse de bacon dans la casserole et faites cuire rapidement le céleri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Retirez le céleri avec une écumoire et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Ajoutez l'ail, les poireaux et les oignons dans la casserole et saupoudrez de sel et de poivre noir. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajoutez le vermouth. Continuez la cuisson jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
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Pendant ce temps, dans une autre grande casserole, mélanger la crème, le thym, les pommes de terre et les feuilles de laurier. Portez le mélange à ébullition douce et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
13
Ajoutez un peu de sauce piquante et du Worcestershire. Remuer pour mélanger. Goûtez pour l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
14
Il y a de fortes chances qu'il y ait des grains dans le liquide de cuisson des palourdes. Égouttez-le et ajoutez-le au mélange oignon/poireau. Remuer pour mélanger. Goûtez pour l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
15
Mélanger avec le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
16
Ajouter la chair des palourdes, le céleri réservé, l'estragon et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
L'eau Pour Permettre
17
Retirez et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
18
Ajoutez le marsala. Goûtez pour l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tasse De Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
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Ajoutez plus de crème et d'eau si nécessaire. Garnir de bacon juste avant de servir et servir avec le
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
20
Pain cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
21
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu doux et ajoutez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Saupoudrer de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
23
Faites chauffer doucement pendant 1 minute. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober les tranches de pain de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
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Versez le beurre restant au fond de la plaque à pâtisserie. Saupoudrez le pain de paprika et de graines d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines D'aneth
Onces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
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Placez la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les tranches soient dorées et croustillantes, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Retirer et laisser refroidir une minute avant de servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 10 Tasses D'eau Froide, Divisées, Type D'élément De Menu
La chaudrée de palourdes fonctionne très bien avec le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.