Chaudrée de Maïs La Plus Facile
Besoin d'un soupe végétarienne? La chaudrée de maïs la plus facile pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 221 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Maïs, Chaudrée de Maïs I, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon, les carottes, le céleri, les pommes de terre, le maïs et la feuille de laurier dans une mijoteuse de 4 pintes.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre, puis verser 2 tasses d'eau. Cuire, à couvert, à feu doux pendant 4 à 5 heures, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Verser une partie du liquide dans une petite tasse et ajouter la farine dans la tasse, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser la suspension dans la soupe et remuer pour mélanger; cuire sur le réglage élevé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Émincer les feuilles de céleri. Incorporer la crème, avec le persil et les feuilles de céleri. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Si vous le souhaitez, commencez la chaudrée en faisant cuire 8 tranches de bacon dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer le bacon dans des serviettes en papier pour égoutter; émietter et réserver.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et remettez la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri, puis saupoudrer les légumes de farine. Cuire en remuant jusqu'à ce que la farine commence à devenir dorée.
Ajouter 2 tasses d'eau et remuer pour desserrer les morceaux dorés au fond de la casserole; verser les légumes et le liquide dans la mijoteuse.
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le laurier, le sel et le poivre au goût et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures. Incorporer la crème, le persil et les feuilles de céleri, assaisonner à nouveau et servir saupoudré de bacon.
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