Chaudrée de Maïs et de Crabe
La chaudrée de maïs et de crabe pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 122 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de céleri, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 2 C. à soupe. égouttements dans la marmite. Émietter le bacon.
Faire sauter le céleri et les 3 ingrédients suivants dans des gouttes chaudes de 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Fouetter ensemble le bouillon et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de céleri. Incorporer le maïs. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes. Incorporer délicatement la chair de crabe et les 4 ingrédients suivants; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Servir chaud avec du bacon émietté et des craquelins d'huîtres.
* 1 lb. des crevettes cuites pelées ou du poulet cuit haché peuvent être substitués.