Chaudrée de Maïs et Crevettes avec Purée de Pommes de Terre

La chaudrée de maïs et de crevettes avec purée de pommes de terre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,19 $par portion. Une portion contient 744 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Flétan Avec Sauce À La Chaudrée De Maïs Et Crème Sure Et Purée De Ciboulette, Chaudrée de Crevettes et de Maïs, et Chaudrée de Crevettes et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les graines d'aneth et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole avec 3/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. Écrasez les pommes de terre à feu très doux en incorporant progressivement le beurre et 3/4 tasse de crème. Gardez au chaud.
Ajouter le maïs et 1/2 cuillère à café de sel au bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le maïs soit juste tendre, environ 15 minutes. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduisez la chaudrée en purée, puis versez-la dans la casserole.
Ajouter les crevettes et les 3/4 cuillères à café de sel restantes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites, environ 1 minute. Incorporer le reste de 1/4 tasse de crème, le persil et 1/8 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réchauffez les pommes de terre, si nécessaire. Versez-les au centre de quatre bols et versez la chaudrée autour d'eux.
Recommandation de vin: La légère douceur du maïs et la richesse de la crème ou du lait nécessitent un vin blanc savoureux, mais évitez les vins boisés, qui peuvent entrer en conflit avec les crevettes. Un riesling de New York, de l'Oregon ou d'Allemagne fonctionnerait bien.