Chaudrée de Maïs aux Crevettes
La chaudrée de maïs aux crevettes est une sans gluten et pescatarien soupe. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Crevettes de Maïs, Chaudrée de Crevettes et de Maïs, et CHAUDRÉE DE CREVETTES et DE MAÏS pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Incorporez maintenant les oignons verts hachés et poursuivez la cuisson à feu moyen-vif jusqu'à ce que les oignons verts soient fanés.
Ajouter les deux paquets de fromage à la crème, en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu. Incorporez maintenant l'assaisonnement aux fruits de mer.
Verser le bouillon de crevettes dans le mélange de fromage à la crème, en mélangeant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié et la moitié réchauffée. Laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il y ait de la vapeur qui s'élève de la casserole.
Ajouter les pommes de terre en dés, en gardant le feu à feu moyen-élevé. Remuez de temps en temps, en laissant les pommes de terre cuire 25 min. ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Une fois les pommes de terre tendres, ajouter les crevettes cuites à la vapeur (voir Astuce); remuer.
Ajouter le maïs égoutté et la crème de soupe de pommes de terre; remuer jusqu'à homogénéité. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 min., en remuant fréquemment avec une cuillère en bois pour que la soupe ne brûle pas.