Chaudrée de Jambon au Cheddar

Chaudrée de Jambon au Cheddar
La chaudrée de jambon au cheddar pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 335 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il suffit d'un mélange de beurre, de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Jambon au Cheddar, Chaudrée de Jambon au Cheddar, et Chaudrée de Jambon au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; ne pas égoutter.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer aux légumes non égouttés; remettre la grande casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter le maïs et le jambon; bien chauffer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pourriez essayer le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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