Brioches Chelsea (Brioches Britanniques à la Cannelle et aux Raisins secs)
La recette des brioches Chelsea (Brioches à la cannelle britanniques aux raisins secs) pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des raisins secs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brioches Chelsea, Brioches de Noël Chelsea, et Brioches Chelsea à la viande hachée.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel, puis faire un puits au centre.
Saupoudrer la levure et le sucre au centre du puits. Dans une petite casserole, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 1/2 tasse de lait à feu moyen jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le lait soit juste chaud. Laisser refroidir 2 minutes.
Versez bien le lait au centre de la farine.
Mélanger délicatement avec une cuillère en bois puis ajouter l'œuf battu.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir avec les mains pendant 5 minutes puis placer dans un bol propre et enrober d'une fine couche d'huile végétale. Laisser lever dans un endroit chaud, recouvert d'un torchon propre, jusqu'à environ doubler de taille, environ 1 heure.
Presser la pâte, puis la retourner sur un plan de travail fariné.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle rugueux de 8 par 13 pouces avec le grand bord parallèle au bord du comptoir. Faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans un petit bol au micro-ondes.
Badigeonner la pâte de beurre, en veillant à laisser une bordure de 1 pouce le long du bord supérieur.
Ajouter les raisins secs et la cassonade sur le beurre.
Saupoudrer de cannelle. Roulez doucement loin de vous pour former un tube de 13 pouces de large. Utilisez un couteau fin et tranchant pour couper le tube en 8 morceaux égaux.
Beurrez un plat allant au four de 8 po sur 11 po avec la cuillère à soupe restante de beurre, puis placez les rouleaux dans un plat beurré. Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 °F.
Laissez les petits pains lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient à nouveau doublés, environ 30 minutes.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/4 tasse de lait et le sucre du confiseur dans une casserole et fouetter jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Verser sur les brioches Chelsea encore chaudes.