Pizza au Poulet à l'Ail

Pizza au Poulet à l'Ail
La recette de Pizza au poulet à l'ail pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des champignons, de la moutarde de dijon, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza au Poulet à l'Ail, Pizza au Poulet à l'Ail, et Pizza au Poulet à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie; badigeonner le mélange de vinaigre sur la croûte. Garnir de poulet, de tomates et de champignons; saupoudrer de fromages et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
TomateTomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les fromages fondent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine