Chaudrée de Homard et de Maïs avec Crème de Poivron Rouge Rôti
La chaudrée de Homard et de Maïs à la crème de Poivron Rouge rôti est une sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du basilic, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs Rôtie au Homard, Chaudrée de Maïs et Poivre Rôti, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds.
Déposer le maïs sur une grille et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir; couper les grains et réserver en réservant les épis.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande marmite.
Plonger les homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes pour la première livre et 3 minutes pour chaque livre supplémentaire.
Retirez les homards avec des pinces.
Retirer la viande des griffes et des queues; réserver la viande.
Placer les épis de maïs et 10 tasses d'eau dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Jeter les épis de maïs; verser le liquide à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand récipient, en jetant les solides. Mettez le liquide de côté.
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le bacon de côté.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le liquide réservé et les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs, la viande de homard, le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout presque.
Retirer du feu; incorporer le basilic. Garnir chaque portion de bacon et de crème de poivron Rouge rôti.
Servir avec des craquelins, si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Moreau Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Domaine Louis Moreau Chablis]()
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.