Chaudrée de Homard et Chili Vert avec Maïs rôti - Relish Chili Vert

Chaudrée de Homard et Chili Vert avec Maïs rôti - Relish Chili Vert
Chaudrée de Homard et Chili Vert avec Relish de Chili Vert de maïs rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 618 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chili Vert Rôti et Chaudrée de Maïs, Chaudrée de Maïs et Chili Vert, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme.

Instructions

1
Retirez les griffes des homards. Casser soigneusement les griffes et essayer de retirer la viande en 1 morceau et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
2
Retirez la viande de queue et hachez-la en morceaux de 1 pouce et réservez au réfrigérateur. Réservez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
3
Faire fondre le beurre dans une marmite moyenne à feu moyen; ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à feu vif, ajouter le vin, les coquilles de homard et les épis de maïs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MaïsMaïs
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter 4 tasses de bouillon de homard et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
5
Ajouter 2 tasses de maïs et laisser cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Retirez les coquilles de homard et les épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MaïsMaïs
7
Transférer la soupe dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une casserole propre et porter à ébullition. Incorporer la chair de homard, le reste de 1 tasse de grains de maïs rôtis et de piments verts et cuire pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Piment VertPiment Vert
Viande De HomardViande De Homard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placer la crème épaisse dans une casserole moyenne et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la crème réduite à la chaudrée et remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée, si la chaudrée semble trop épaisse, ajouter légèrement une partie du bouillon de homard restant. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la coriandre. Verser dans des bols et garnir de quelques cuillères à soupe de relish, d'une pince de homard et de feuilles de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De HomardBouillon De Homard
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
HomardHomard
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le maïs de l'eau, le placer sur des plaques à pâtisserie et le rôtir au four jusqu'à tendreté et légèrement carbonisé, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Laisser refroidir légèrement, retirer les cosses et les grains et placer les grains dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
14
Laisser reposer la relish à température ambiante pendant au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine