Chaudrée de Haricots Copieuse

Chaudrée de Haricots Copieuse
Chaudrée de haricots copieux pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bacon, de haricots noirs, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée De Haricots Copieuse À Manger Propre, Chaudrée de Haricots Noirs Copieuse-Mijoteuse, et Chaudrée de Légumes Copieuse.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer le bacon et une partie de la graisse; égoutter et réserver. Gardez environ 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole, ajoutez la farine et remuez bien pour former un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer le roux jusqu'à ce qu'il soit d'une couleur brunâtre foncé, environ 5 minutes.
4
Ajouter les oignons, le céleri, l'huile de sésame et les carottes au roux et faire revenir 2 minutes en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail et chauffer encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter l'eau et bien mélanger. Enfin, ajoutez les haricots blancs, les haricots noirs, le poivre de Cayenne au goût et le poivre noir moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Haricots BlancsHaricots Blancs
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les légumes et les haricots soient tendres et que la soupe ait la consistance souhaitée. Si les légumes ne sont pas tendres mais trop épais, vous pouvez toujours ajouter plus d'eau. Remettre le bacon dans la soupe et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Chardonnay Clone de Dijon de Willamette Valley Vineyards
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'acidité équilibrée laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéale pour les accords mets et vins.Accompagnez-le avec de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines de fruits de mer, une tarte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme le cheddar blanc vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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