Chaudrée de Fruits de mer à la Courge

Chaudrée de Fruits de mer à la Courge
La chaudrée de fruits de mer à la courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges d'hiver, des pommes de terre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Chaudrée de Fruits de mer à la Courge, Meilleure Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la base de chaudrée. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le poireau, l'échalote, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poireau soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
PoireauPoireau
4
Ajouter la courge, la carotte et la poudre de curry, saler et cuire en remuant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CarotteCarotte
CourgeCourge
SelSel
5
Élever le feu à moyen-élevé, ajouter la citronnelle, la feuille de laurier, le lait de coco et le bouillon, et porter à ébullition. Cuire la base de chaudrée jusqu'à ce que la courge et les carottes soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
LaurierLaurier
CarotteCarotte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CourgeCourge
BouillonBouillon
6
Pendant ce temps, préparez les moules. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
VinVin
8
Ajoutez les moules, couvrez la casserole et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent largement, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
10
Retirez les moules des coquilles; jetez les coquilles et toutes les moules qui ne se sont pas ouvertes. Filtrer le bouillon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Une fois la courge tendre, jeter la citronnelle et la feuille de laurier. Traiter la base de chaudrée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et crémeuse, puis passer à travers une passoire à mailles fines dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
LaurierLaurier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Porter la base de chaudrée à ébullition, puis ajouter la courge crue en dés, les pommes de terre et les navets et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
NavetNavet
CourgeCourge
13
Ajouter les radis, les crevettes et le bar et laisser mijoter environ 3 minutes. Incorporer les moules et le poivron rouge. La consistance de la soupe doit être plus fine que la chaudrée traditionnelle — ajoutez un peu de liquide de moule réservé, si nécessaire. Assaisonner avec une touche de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
RadisRadis
Bar De MerBar De Mer
SoupeSoupe
MoulesMoules
CrevetteCrevette
14
Servir la chaudrée dans des bols, garnie d'un filet d'huile d'olive extra vierge, de l'oignon rouge, de la ciboulette et du poivre d'Alep.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre D'alepPoivre D'alep
Oignon RougeOignon Rouge
ChaudréeChaudrée
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Petiteají dulce ou autre petit poivron rouge, fourré, épépiné, coupé en deux en croix et coupé en julienneají dulce ou autre petit poivron rouge, fourré, épépiné, coupé en deux en croix et coupé en julienne6crevettes et veinéesPoivre d'AlepPoivre d'Alep1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1carotte, tranchéecarotte, tranchée11 cuillère à soupe d'origan séchéciboulette finement hachéeciboulette finement hachée1Morceaux de caramel Heath Barpoudre de curry douxpoudre de curry doux1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre pelé et émincégingembre pelé et émincé1poireau (parties blanches et vert pâle), coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finementpoireau (parties blanches et vert pâle), coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement1tige de citronnelle, meurtrie avec le côté d'un couteau de chef et coupée en deuxtige de citronnelle, meurtrie avec le côté d'un couteau de chef et coupée en deux454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoules nettoyéesmoules nettoyées6crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre en déspommes de terre en dés8radis pour bébés, coupés en deuxradis pour bébés, coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon rouge émincéoignon rouge émincé6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de bar noir sans peau, coupé en petits morceauxfilet de bar noir sans peau, coupé en petits morceaux1échalote hachéeéchalote hachée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées, déveinées et coupées en deuxcrevettes décortiquées, déveinées et coupées en deux8navets pour bébés, pelés et coupés en quartiersnavets pour bébés, pelés et coupés en quartiers1771 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucrélait de coco non sucré8281 lb de Mafaldi frais si possibleBouillon de légumes ou eauBouillon de légumes ou eau1petitoignon blanc, émincéoignon blanc, émincé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourges d'hiver coupées en dés, comme le kabochacourges d'hiver coupées en dés, comme le kabocha
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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