La chaudrée de fruits de mer à la courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 434 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,65 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges d'hiver, des pommes de terre, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Chaudrée de Fruits de mer à la Courge, Meilleure Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites la base de chaudrée. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le poireau, l'échalote, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poireau soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Gingembre
Poireau
4
Ajouter la courge, la carotte et la poudre de curry, saler et cuire en remuant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Carotte
Courge
Sel
5
Élever le feu à moyen-élevé, ajouter la citronnelle, la feuille de laurier, le lait de coco et le bouillon, et porter à ébullition. Cuire la base de chaudrée jusqu'à ce que la courge et les carottes soient très tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Citronnelle
Laurier
Carotte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Courge
Bouillon
6
Pendant ce temps, préparez les moules. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Moules
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Vin
8
Ajoutez les moules, couvrez la casserole et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent largement, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les moules dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
10
Retirez les moules des coquilles; jetez les coquilles et toutes les moules qui ne se sont pas ouvertes. Filtrer le bouillon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Une fois la courge tendre, jeter la citronnelle et la feuille de laurier. Traiter la base de chaudrée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse et crémeuse, puis passer à travers une passoire à mailles fines dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Laurier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Courge
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Porter la base de chaudrée à ébullition, puis ajouter la courge crue en dés, les pommes de terre et les navets et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Navet
Courge
13
Ajouter les radis, les crevettes et le bar et laisser mijoter environ 3 minutes. Incorporer les moules et le poivron rouge. La consistance de la soupe doit être plus fine que la chaudrée traditionnelle — ajoutez un peu de liquide de moule réservé, si nécessaire. Assaisonner avec une touche de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron Rouge
Radis
Bar De Mer
Soupe
Moules
Crevette
14
Servir la chaudrée dans des bols, garnie d'un filet d'huile d'olive extra vierge, de l'oignon rouge, de la ciboulette et du poivre d'Alep.