Chaudrée de Fruits de Mer de Maïs et de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de fruits de mer au maïs et aux pommes de terre. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez de la sauce piquante, du maïs à noyau jaune et blanc, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs aux Fruits de Mer du Nord-Ouest, Chaudrée de Maïs et de Crabe du Patio des fruits de mer de Richard, et Chaudrée de Pommes de Terre et Fruits de Mer.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen-vif. Incorporer les légumes surgelés et l'oignon jaune haché; faire sauter le mélange d'oignons de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la chair de crabe, les palourdes, les 6 ingrédients suivants et les pommes de terre. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnements McKenzie pour l'oignon coupé en dés, le poivron rouge et vert, et le céleri et la crème de champignons Campbell's avec soupe à l'ail rôti.