Chaudrée de Flétan Copieuse

Chaudrée de Flétan Copieuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une chaudrée de flétan copieuse. Cette recette fait 16 portions avec 341 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 81 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de flétan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Recette de Chaudrée de Flétan, Chaudrée de Flétan Italien, et Chaudrée de Saumon Copieuse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre et l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre aient légèrement ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
4
Versez le bouillon de poulet, les tomates et les carottes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
CarotteCarotte
5
Ajouter le lait et la crème, assaisonner au goût de sel et de poivre, puis incorporer le flétan. Continuer à mijoter à découvert jusqu'à ce que le flétan soit squameux et ne soit plus translucide au centre, environ 10 minutes. Incorporer délicatement le fromage Cheddar et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
FlétanFlétan
CrèmeCrème
LaitLait
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé30
Magazine