Chaudrée de Dinde avec Riz Sauvage, Crimini et Pancetta

La chaudrée de dinde avec du riz sauvage, des Crimini et de la pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, de sel, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Riz Sauvage, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Chaudrée de Saumon et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau, de riz et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre, 45 à 60 minutes (le temps variera selon la variété de riz).
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant souvent, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter les champignons dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter le beurre dans la même casserole.
Ajouter les carottes et le céleri. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Saupoudrer de farine et remuer 1 minute. Remettre les champignons dans la casserole.
Incorporer le bouillon de dinde et le romarin; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le riz, la pancetta, la viande de dinde et le maïs à la soupe. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes. Incorporer la crème. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit frais. Couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de servir.
Répartir la soupe dans des bols, saupoudrer de persil et servir.