Chaudrée de Coquillages

La chaudrée de crustacés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 358 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des pétoncles de mer, des échalotes, du jus de palourdes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Chaudrée de Coquillages, Chaudrée de Poissons et Crustacés, et Chaudrée de Poissons et Crustacés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer le bacon avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter.
Verser toutes les graisses de la casserole sauf 1 cuillère à soupe et incorporer les pommes de terre, les échalotes et le jus de palourdes. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 8 minutes. Incorporer le lait et le cayenne et laisser mijoter.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crustacés soient tout juste cuits, 3 à 5 minutes. Incorporer le homard et la moitié des herbes et laisser mijoter 1 minute.
Servir la chaudrée garnie de bacon et du reste des herbes.