Chaudrée de Comptoir de Haricots

Chaudrée de Comptoir de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de comptoir de haricots. Une portion contient 276 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de macaroni au coude, de tomate, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage PHILADELPHIA® au Comptoir de Glucides de style New-Yorkais, Chaudrée de Jambon et Haricots, et Chaudrée de Pommes de Terre et Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter la tomate; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le bouillon, l'eau et les assaisonnements. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter les haricots et les macaronis; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
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