Chaudrée d'huîtres

Chaudrée d'huîtres
La chaudrée d'huîtres dure environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 238 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Un mélange de moitié-moitié, de pommes de terre rousses, de craquelins aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée d'huîtres, Chaudrée d'huîtres et Chaudrée d'huîtres au maïs.

Instructions

1
Faites chauffer une cocotte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Russet, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau Froide2 Pommes De Terre Russet, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau Froide
2
Ajouter le beurre, puis le céleri et les poireaux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais ne brunissent pas, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau FroidePommes De Terre Rousses, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau Froide
Coupé En Dés De 1/4 De Pouce, Réservé Dans L'eauCoupé En Dés De 1/4 De Pouce, Réservé Dans L'eau
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3
Ajoutez le vin aux légumes et laissez réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajoutez les pommes de terre et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Ajouter le jus de palourde, 1 tasse d'eau et la liqueur d'huître réservée. Les pommes de terre absorberont une partie du goût salé des huîtres et de leur liqueur, leur donnant ainsi une grande saveur. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Retirez 1 1/2 tasse de soupe, mélangez jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur ou un robot culinaire et remettez dans la casserole. Incorporer la moitié-moitié et l'assaisonnement aux fruits de mer. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Portez à ébullition avant d'ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à ce que les huîtres commencent à s'enrouler, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirer du feu et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Servir avec des craquelins aux huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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