Chaudrée de Saumon Fumé

Chaudrée de Saumon Fumé
La chaudrée de saumon fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 55g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 615 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, d'eau, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Chaudrée de Saumon Fumé, Chaudrée de Saumon Fumé, et Chaudrée de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Dans la même casserole, ajouter l'oignon, le céleri, les pommes de terre, le sel et le poivre et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli (appx. 5-7 minutes). Incorporer l'eau et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le lait et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le saumon, les crevettes, l'aneth et le beurre et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes (et le saumon s'ils ne sont pas cuits) soient bien cuites (appx. 3-4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
SaumonSaumon
CrevetteCrevette
AnethAneth
LaitLait
4
Servir saupoudré de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
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