Chaudrée de Riz Sauvage
La chaudrée de riz sauvage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chaudrée de Riz Sauvage, Chaudrée de Maïs au Riz Sauvage, et Chaudrée de Riz Sauvage au Poulet.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes et faire revenir pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les carottes commencent à devenir tendres.
Ajouter le riz et remuer pour enrober. Ajoutez ensuite le bouillon de poulet et la feuille de laurier. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème épaisse et réduire en purée 2 tasses de soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire. Remettez-le dans la casserole et ajoutez le poulet. Bien mélanger et laisser chauffer. Assaisonner de sel et de poivre au goût.