Chaudrée de Riz Sauvage

Chaudrée de Riz Sauvage
La recette Chaudrée de Riz Sauvage peut être préparée en environ 25 minutes. Une portion contient 399 calories par jour, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Si vous avez des lanières de bacon, de la farine, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Saumon et Riz Sauvage, Chaudrée de Maïs au Riz Sauvage, et Chaudrée de Riz Sauvage au Poulet.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
4
Faire revenir l'oignon dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine et le sel. Incorporer graduellement l'eau et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Incorporer le riz sauvage. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Ajouter le lait, le fromage, le persil et le bacon; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
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