Chaudrée de Riz Basque et Chou Frisé
La chaudrée de riz et de chou frisé basque est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Riz aux Légumes Basques, Poulet Basque Épicé au Riz au Safran, et Bol de Riz à la salade de Chou Frisé et Brocoli Facile avec une sauce épicée aux Arachides Thaïlandaises Five et Fave Five Friday: Chou Frisé.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à travers les feuilles de laurier); faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'eau, les tomates et le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le chou frisé, le riz, les pois chiches et les raisins secs; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.