Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé

La chaudrée de poireaux et d'aiglefin fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 528 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre de cors, de céleri, de pomme de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème unique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge au miel salé et tarte au chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée d'Aiglefin, Poireaux et Haricots au Beurre Fumés sans Produits laitiers, Risotto à l'aiglefin fumé et aux poireaux, et Chaudrée d'aiglefin fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets de poisson dans un plat allant au four peu profond avec les feuilles de laurier et les pépeprorns. Couvrez presque de lait et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que le poisson puisse être écaillé. Jeter le lait, le pepeprorns et les feuilles de laurier.
Retirez la peau et écaillez doucement le poisson, en jetant les os avec la peau.Réchauffer une grande casserole à feu doux et faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le thym et le céleri dans la casserole et cuire doucement pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Lavez les pommes de terre coupées en dés jusqu'à ce que l'eau soit claire, égouttez-les et ajoutez-les dans la casserole avec les poireaux et 850 ml d'eau. Laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes.
Versez la crème dans la soupe et, en bouillonnant, ajoutez le poisson en flocons.
Retirer du feu immédiatement, garnir de ciboulette et servir avec du pain croustillant.La première photo de ce post est ma soumission à l'événement Snackshots créé et animé par mon amie Michelle au Gourmet Gourmand. Le thème du mois est le poireau et la date limite est aujourd'hui! Alors faites claquer des poireaux
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