Chaudrée de Palourdes Sans Crème

Chaudrée de Palourdes Sans Crème
La recette de chaudrée de palourdes sans crème pourrait satisfaire votre envie américaine 37 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du sel, des pommes de terre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes de Maman.

Instructions

1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter celles qui ne le sont pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
3
Égoutter les palourdes en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
4
Verser le liquide de cuisson à travers un tamis fin en treillis métallique dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Faire cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faire sauter les carottes, l'oignon et le céleri dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux palourdes, le jus de palourdes et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
8
Pendant ce temps, décortiquez les palourdes et hachez grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
ViandeViande
9
Fouetter ensemble le lait et la farine dans un petit bol; ajouter à la casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le bacon et les palourdes et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PalourdePalourde

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine