La chaudrée de palourdes facile pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 230 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette de Kraft Recipes compte 88 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pommes de terre au four, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Facile, Chaudrée de Palourdes Facile de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes Facile de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
1
Cuire et remuer les oignons, le céleri et le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et l'eau; porter à ébullition. Cuire 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
3
Micro-ondes le lait et le fromage à la crème dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le lait soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
4
Fouetter jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter au mélange de pommes de terre; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Incorporer les palourdes; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment. (Ne pas faire bouillir.)
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.