Chaudrée de Pétoncles et de Maïs
La chaudrée de pétoncles et de maïs est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez les poireaux, la moitié et la moitié, le poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Pétoncles et de Maïs, Chaudrée de Pétoncles, Maïs et Bacon, et Chaudrée de Pétoncles.
Instructions
Mélanger les pommes de terre et l'eau dans un bol moyen.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes de terre et l'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Incorporer la moitié et la moitié et le maïs. Couvrir et cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter les pétoncles, le sel, le poivre noir et le poivron rouge, si désiré; cuire 3 minutes.
Incorporer une galette de beurre dans chaque portion, si désiré.
Note de vin: "Essayez le xérès Puerto Fino de Lustau (1$
d'Espagne. La soupe peut être délicate. Il n'est souvent pas bien associé à un vin en raison de saveurs incompatibles. C'est un risque que je prendrai ici car à un moment donné, je n'étais pas habitué au sherry et à ses traits admirables jusqu'à ce que j'en aie eu qui m'ont vraiment terrassé. Le sherry seul peut être austère pour ceux qui ne savent pas à quoi s'attendre, mais les convives ouverts d'esprit anticipent des saveurs éblouissantes de miel et de pêches au goudron et aux roses."Franklin Franklin Ferguson, directeur des vins et gérant de bar, restaurant Citrine, Los Angeles, Californie.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.