Chaudrée de Jambon de Chou-Fleur

Chaudrée de Jambon de Chou-Fleur
La chaudrée de jambon de chou-fleur pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 121 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-Fleur au Fromage à Faible Teneur en Glucides avec Jambon, Chaudrée de Jambon de Chou-Fleur, et Chaudrée de Chou-Fleur et Jambon.

Instructions

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Dans une grande casserole, cuire les pommes de terre, le chou-fleur et l'oignon dans un bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le lait, le jambon, le sel, le poivre et la muscade; bien chauffer. Incorporer les flocons de pommes de terre; laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit aussi épaisse que désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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