Chaudrée de Jalapeño et de Maïs
La chaudrée de Jalapeño et de maïs est une végétarien soupe. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 236 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de légumes, du poivre, du maïs à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Maïs Jalapeño Popper #WeekdaySupper, Chaudrée de Crabe et de Maïs au Bacon et Jalapeño, et Chaudrée de Poulet et Jalapeno Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande casserole d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon au piment jalapeo); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer la farine dans un bol moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de lait, le poivre blanc, le poivron rouge et le maïs dans la poêle; bien mélanger. Cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Jeter le piment jalapeo. Verser dans des bols individuels et saupoudrer de fromage.